12 diciembre 2010

Empate injusto del Club Balonmano Lauro

Se le resiste la victoria como visitante al equipo loreño, esta vez solo pudo traerse un punto de tierras gaditanas ante el equipo del BM. Puertatierra Atocha. A pesar de ir por encima en el marcador la mayor parte de la segunda parte, el equipo loreño sucumbió al empuje final de los gaditanos.
El Lauro disputó su segunda salida en tierras gaditanas, enfrentándose al equipo de la capital BM. Puertatierra Seguros Atocha. Partido muy serio el realizado por el siete loreño, pero que no fue suficiente para lograr la victoria y sumar otros dos puntos. Se marcaron el mismo número de goles en las dos mitades del partido, 15, lo que da una idea de lo igualado que estuvo el partido. En la primera mitad se
sucedieron los goles en ambas porterías, por parte de los gaditanos la mayoría de los goles fueron conseguidos por acciones de sus extremos y por su jugador más incisivo el número 5, lateral diestro con muy buen lanzamiento en suspensión y que logró perforar la portería loreña en quince ocasiones. Por la parte loreña los goles vinieron en contra-ataque por acciones defensivas que permitieron recuperar varios balones y en estático también, la mayoría por los extremos. En la segunda parte, gracias a varias intervenciones sucesivas del portero loreño, se consiguió una renta de tres goles a favor del Lauro, esta renta se mantuvo durante los primeros vente minutos. Pero el portero gaditano estuvo muy acertado en toda la segunda mitad, hecho que junto a los goles conseguidos por su lateral izquierdo permitió a los gaditanos mantenerse con esperanzas de superar al Lauro en el marcador. La pareja arbitral, en los últimos cinco minutos quisieron
ser los protagonistas del partido con acciones que perjudicaron al equipo de nuestra localidad. Al final del encuentro y con el marcador en 29-30 , el ataque loreño falló un lanzamiento en juego estático que permitió un rápido contra-ataque de los gaditanos frenado en golpe por la defensa loreña, el golpe franco fue finalizado en gol logrando el empate el equipo de la tacita de plata. En resumen, partido que pudo ser ganado pero también perdido y en el que el Lauro mereció algo más. La próxima jornada no se disputará hasta el 16 de enero, jornada en la que el Lauro se enfrentará al equipo del BM. Santa Justa.