08 marzo 2010

El Lauro gana 35-28 al Lepe

Después de los últimos malos resultados, los 3 últimos partidos de la liga regular se presentan como 3 finales, ya que para jugar la fase de ascenso se está obligado a ganar estos 3 partidos, y aún así se dependería de un pinchazo de BM.Camas.
La primera de esas finales se disputó el pasado sábado en Lora del Río frente al BM. Lepe, y el resultado no pudo ser mejor, ya que además de ganar y ofrecer una buena imagen, también se ganó el gol average. El primer tiempo fue un auténtico vendaval de juego, que el conjunto lepero no supo parar. Una gran defensa, incluida la gran actuación del portero Rubén, y una facilidad anotadora impresionante, hicieron que el tanteo en el descanso no dejará lugar a dudas con un 19 a 10 favorable al conjunto loreño. La segunda mitad fue un trámite en el que el conjunto loreño aflojó un poco en defensa, aunque en el ataque seguía con una gran fluidez. El marcador nunca corrió peligro, llegándose al final con un 35 a 28 que refleja la superioridad loreña. La próxima semana toca descansar, para después afrontar un partido a vida o muerte en Cádiz, y terminar la liga en casa frente al Maravillas Moriles. Con este resultado el conjunto loreño se alza a la segunda posición, aunque con un partido más que el BM.Camas. Pueden ver resultados y clasificaciones en el blog oficial del Club http://www.clubbalonmanolauro.blogspot.com/