19 febrero 2013

Comienza ‘Con gusto cofrade’ de las Iniciativas Gastronómicas Loreñas


El Ayuntamiento de Lora del Río y la Asociación de Empresarios y Comerciantes de Lora del Río (AECLO) informan que el viernes 15 de febrero ha dado comienzo ‘Con gusto cofrade’, que se incluye en las Iniciativas Gastronómicas Loreñas, y se prolongará todos los fines de semana de Cuaresma y Semana Santa. De esta manera, durante estos fines de semana se podrán degustar típicas tapas de Cuaresma sin carne en 23 bares y restaurantes de Lora del Río. Asimismo, desde la organización se recomienda a los usuarios de teléfonos smartphones que cuando acudan a alguno de estos establecimientos hagan check-in en el Foursquare de cada uno de ellos y dejen sus comentarios.

Así, el listado de establecimientos con su tapa de Cuaresma es el siguiente:
  1. Abacería El Estanco, Bacalao en púrpura.
  2. Bar Benavides, Cortejo de Atún.
  3. Bar Chico, Capirote de Chipirón.
  4. Bar Los Quinteros, Cazón Cofrade.
  5. Bar Pepito, Tramo de bacalao.
  6. Bodega Los Alemanes, Vieira en vigilia.
  7. Bodeguita Castillo, Canastilla de berenjena.
  8. Bodeguita El Portón, Tagarninas Monte Calvario.
  9. Café Bar Murube, Chocos carmelita.
  10. El Bodegón, Mimitos de Jesús.
  11. El Kiosko de la María, Clavos de Cristo.
  12. El Mesón de la Vega, Manto de bacalao.
  13. La Bodega, Croquetas del prioste.
  14. La Cervecería, Cornetas de bacalao.
  15. La Taberna de Currito, Saeta marina.
  16. La Taberna de Morales, Revirá de espinacas
  17. Mesón Casa Manolo, Chipirón verde Esperanza.
  18. Peña Bética, Tagarninas de pasión.
  19. Peña Flamenca El Laurel, Cuando tú quieras, José María.
  20. Restaurante Los Navarro, Palio de Bacalao.
  21. Restaurante Medieval, Mero capataz.
  22. Restaurante Veracruz, Potaje de Cuaresma.
  23. Taberna La Tapería, Lágrimas de Resurrección.

1 comentario: