El Ayuntamiento de Lora del Río informa de la organización por parte de la asociación de comerciantes AECLO de la iniciativa gastronómica ‘Caracoleando por Lora’, que se incluye en el programa Iniciativas Gastronómicas Loreñas. El evento en cuestión será una cata a ciegas de caracoles, y tendrá lugar el jueves 24 de mayo a las ocho de la tarde en el Restaurante Veracruz de Lora del Río, y podrán participar todos los bares y restaurantes de Lora del Río que estén interesados. En cuanto a premios, habrá una mención especial para los tres mejor puntuados. El público en general podrá probar de forma gratuita los caracoles presentados al concurso, hasta finalizar las existencias.
Asimismo, la asociación AECLO informa que una hora antes de iniciarse el concurso, tendrá lugar el monográfico ‘Gastronomía y Turismo’ (dirigido a los reposteros asociados a la asociación), impartido y dirigido por José Ferrer Morató, periodista especialista en gastronomía que presidirá el jurado de la cata de caracoles.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario