El próximo viernes 16 de mayo tendrá lugar el II Pregón del
Caracol de Lora del Río.
El Ayuntamiento de Lora del Río ha informado de la puesta en marcha
de una nueva edición (tercera) de la actividad denominada
‘Caracoleando por Lora’, que se desarrollará hasta el próximo
15 de junio, y que supone una de las acciones
empresariales de promoción y degustación de nuestra cocina dentro
del programa Iniciativas Gastronómicas
Loreñas que
lleva a cabo AECLO. Esta actividad es organizada por la Asociación
de Empresarios y Comerciantes de Lora del Río (AECLO),
en colaboración con el Ayuntamiento de Lora del Río.
Tanto loreños como visitantes podrán disfrutar de este plato tan
propio de Andalucía en los establecimientos que a continuación se
indican, que aderezan, condimentan y cocinan caracoles y cabrillas
dándoles su propio sello personal: Abacería El Estanco; Bar
Benavides; Bar Centro de Salud; Bar Chico; Bar Murube; Bar Pepito;
Bodega los Alemanes; Bodeguita El Portón; La Bodega; La Cervecería;
La Garrocha; La Peña Bética; La Peña Sevillista; La Taberna de
Currito; Tapeando An Ká Migué; Restaurante Veracruz.
Como novedad en esta edición, la organización sorteará una tablet
entre todos los tuits que contengan comentarios o fotos relativos a
este evento, y será premiado también el establecimiento más
mencionado. Para ello los visitantes podrán ver el hashtag del
concurso correspondiente en el mismo establecimiento.
Dentro de esta iniciativa, el próximo viernes 16 tendrá lugar el II
Pregón del Caracol de Lora del Río, que ensalzará por las
calles de la localidad a partir de las 8 de la tarde y de
manera divertida, las particularidades de tan curioso animal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario