El Ayuntamiento de Lora del Río y la Asociación de Empresarios y
Comerciantes de Lora del Río (AECLO) informan que el viernes 15 de
febrero ha dado comienzo ‘Con gusto cofrade’, que se incluye en
las Iniciativas Gastronómicas Loreñas, y se prolongará todos los
fines de semana de Cuaresma y Semana Santa. De esta manera, durante
estos fines de semana se podrán degustar típicas tapas de Cuaresma
sin carne en 23 bares y restaurantes de Lora del Río. Asimismo,
desde la organización se recomienda a los usuarios de teléfonos
smartphones que cuando acudan a alguno de estos establecimientos
hagan check-in en el Foursquare de cada uno de ellos y dejen sus
comentarios.
Así, el listado de establecimientos con su tapa de Cuaresma es el
siguiente:
- Abacería El Estanco, Bacalao en púrpura.
- Bar Benavides, Cortejo de Atún.
- Bar Chico, Capirote de Chipirón.
- Bar Los Quinteros, Cazón Cofrade.
- Bar Pepito, Tramo de bacalao.
- Bodega Los Alemanes, Vieira en vigilia.
- Bodeguita Castillo, Canastilla de berenjena.
- Bodeguita El Portón, Tagarninas Monte Calvario.
- Café Bar Murube, Chocos carmelita.
- El Bodegón, Mimitos de Jesús.
- El Kiosko de la María, Clavos de Cristo.
- El Mesón de la Vega, Manto de bacalao.
- La Bodega, Croquetas del prioste.
- La Cervecería, Cornetas de bacalao.
- La Taberna de Currito, Saeta marina.
- La Taberna de Morales, Revirá de espinacas
- Mesón Casa Manolo, Chipirón verde Esperanza.
- Peña Bética, Tagarninas de pasión.
- Peña Flamenca El Laurel, Cuando tú quieras, José María.
- Restaurante Los Navarro, Palio de Bacalao.
- Restaurante Medieval, Mero capataz.
- Restaurante Veracruz, Potaje de Cuaresma.
- Taberna La Tapería, Lágrimas de Resurrección.
Las targarninas de la peña betica estan de muerte
ResponderEliminar